手軽で本格的!サテトムでベトナム風焼きそば レシピあり

手軽で本格的!サテトムでベトナム風焼きそば
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 野菜ソムリエプロの 簡単おもてなし料理教室 Atelier Platine主宰 Tomomiです   今回はスパイスアンバサダー としての投稿です。 「ハウス食品×レシピブログ」の... The post 手軽で本格的!サテトムでベトナム風焼きそば first appeared on アトリエ・プラティーヌ ....

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。