簡単前菜!ビネ果を使って金柑とモッツアレラのマリネ レシピあり

簡単前菜!ビネ果を使って金柑とモッツアレラのマリネ
  1. おいしそう!

今回は簡単前菜!金柑とモッツアレラのマリネ です。 ビネ果ピンクグレープフルーツで15分落としラップをするだけで一体感が。黒胡椒をすると、味が締まり前菜に。胡椒なしだとデザート寄りになります。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。