クミン&コリアンダー香るパリモチチキン スパイスアンバサダー レシピあり

クミン&コリアンダー香るパリモチチキン スパイスアンバサダー
  1. おいしそう!

スパイスアンバサダーとしての投稿です。今回はクミンとコリアンダーを使って、袋で味付けをした簡単スパイスチキンです。小麦粉の代わりに米粉を使っているので周りがパリッ、モチっと不思議な食感です。おつまみに、ご飯のおかずに是非いかがでしょうか?...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。