レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨の酢の物
★材料
(3人分)
春雨
50グラム
もやし
一袋
きゅうり
一本
人参
3センチ
たまご
1個
砂糖
大さじ2
酢
100cc
ごま油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
春雨、人参(千切り)、もやしはそれぞれゆでる。きゅうりは千切りにする。
2.
卵はうすやきにする。ちょっと厚めでも失敗でもOK
3.
すべてを混ぜて砂糖、酢で味付けしまぜたら最後にごま油をいれ混ぜ少し置く。
最後にごま油を入れるとすべてが均一なに混ざります
うまみ凝縮☆春雨入り!...
豚肉とチンゲン菜のペペ...
ヤム・ウンセン -タイ...
厚揚げと春雨の炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き