レシピブログ
昨年フランスに訪れた際に、マルシェのフロマジュリーや大きなスーパーを探しても見つけることができなかったボルディエバター ついに、神楽坂で手にいれました ボルディエバターは、フランス・ブルターニュ地方で伝統的製法にこだわって作られた発酵バター なによりも個性的なのは、バター全体にフランスの海藻がちりばめられているのです バターに海藻なんて斬新な組み合わせなのに、なんだか食べたことのある味がする‥......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...