セレブレティーシェフに触発されて開眼

セレブレティーシェフに触発されて開眼
  1. おいしそう!

スペシャルゲストをお連れして、愛宕にある精進料理の醍醐へ行きました。そのゲストといのは、ビーガン料理のセレブレティーシェフであり“The Conscious Cook”の著者である、タル・ロネンさんです。...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。