クッキングとスイーツのクラス5月28日

クッキングとスイーツのクラス5月28日
  1. おいしそう!

5月教室は、ドイツの伝統的な料理で国民食と呼ばれるザウアーブラーテンを植物性ミートで作ります。他にも、ジャーマンポテトダンプリング、レッドキャベツ、ビールスープ、レモンマフィンをご紹介します。...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。