レシピブログ
こんばんわ。ビストロひろです。 今日はホットプレートで作る本格パエリアを紹介します 冷凍庫にイカが丸ごと眠ってたので、イカ墨パエリアを作りました ■材料 米 2カップ(洗わない) 水 500cc 固形ブイヨンかコンソメ 2個 サフラン ひとつまみ(なくてもよい) タマネギ 1/2個 ニンジン 1/4本 あさり 300g イカ 1本 ニンニク 1......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋