レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。ビストロひろです。 今日はホットプレートで作る本格パエリアを紹介します 冷凍庫にイカが丸ごと眠ってたので、イカ墨パエリアを作りました ■材料 米 2カップ(洗わない) 水 500cc 固形ブイヨンかコンソメ 2個 サフラン ひとつまみ(なくてもよい) タマネギ 1/2個 ニンジン 1/4本 あさり 300g イカ 1本 ニンニク 1......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品