手作りハムと山芋のミルフィーユ【使い切りレシピ2日目】 レシピあり

手作りハムと山芋のミルフィーユ【使い切りレシピ2日目】
  1. 1
    おいしそう!

 こんばんわ。ひろ食堂です。 『1週間使い切りレシピ』の2日目です。 まだまだ順調、昨夜は肉メインでしたので今夜は野菜を大目にしたいです。 では、2日目レシピを紹介。 >> ***** 朝ご飯 ***** menu  ・ご飯  ・昨夜の残りのシチュー  ・カブの漬物  ・昨日の残りのナムル (朝は基本的に残り物です ) 簡単レシピ(ナムル) 1.人参を細切りにしてもやしと一緒に、ごま油をちょっと......

ひろしさん

ひろしさん

おうちで作れる本格的フレンチ・イタリアンから毎日のおかず・簡単ごはんまで!幅広く料理を紹介しています。