レシピブログ
ひろ食堂です。 ご飯を炊いたり鍋にいれた昆布って捨てるのもったいないですよね(-。-;) 残りの昆布活用術ということで、昆布の佃煮を作ってみました ■材料 昆布 1枚(残り物) しいたけ 2個(なくてもよい) A 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1 B 酢 ちょっと ゴマ ......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
簡単♪自家製【海宝漬】...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪