レシピブログ
ひろ食堂です。 煮ヒジキが余ってたので手作りガンモ(飛竜頭)を作りました。 スーパーで買うのとは違った、香ばしさと出来たてのおいしさが好きでたまに作ります( ̄▽+ ̄*) ■材料 豆腐 1丁(200gぐらい) 卵 1個 小麦粉 大さじ2 塩 適量 山芋 50g(すりおろし) あまりものヒジキ 適当 ■作り方 1. 豆腐をチンしてからザルの上にでもおいて、水気をよく......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット