レシピブログ
ひろ食堂です。 煮ヒジキが余ってたので手作りガンモ(飛竜頭)を作りました。 スーパーで買うのとは違った、香ばしさと出来たてのおいしさが好きでたまに作ります( ̄▽+ ̄*) ■材料 豆腐 1丁(200gぐらい) 卵 1個 小麦粉 大さじ2 塩 適量 山芋 50g(すりおろし) あまりものヒジキ 適当 ■作り方 1. 豆腐をチンしてからザルの上にでもおいて、水気をよく......
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
レモンとガーリックのロ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...