レシピブログ
ひろ食堂です。 煮ヒジキが余ってたので手作りガンモ(飛竜頭)を作りました。 スーパーで買うのとは違った、香ばしさと出来たてのおいしさが好きでたまに作ります( ̄▽+ ̄*) ■材料 豆腐 1丁(200gぐらい) 卵 1個 小麦粉 大さじ2 塩 適量 山芋 50g(すりおろし) あまりものヒジキ 適当 ■作り方 1. 豆腐をチンしてからザルの上にでもおいて、水気をよく......
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...