レシピブログ
ひろ食堂です。 煮ヒジキが余ってたので手作りガンモ(飛竜頭)を作りました。 スーパーで買うのとは違った、香ばしさと出来たてのおいしさが好きでたまに作ります( ̄▽+ ̄*) ■材料 豆腐 1丁(200gぐらい) 卵 1個 小麦粉 大さじ2 塩 適量 山芋 50g(すりおろし) あまりものヒジキ 適当 ■作り方 1. 豆腐をチンしてからザルの上にでもおいて、水気をよく......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット