レシピブログ
超かんたんだけど、誰もが納得する味、めっちゃおすすめおかずです。■材料 中ナス 3本 ツナ缶 1/2 大葉 1枚 醤油 大さじ1 味りん 大さじ1(代わりに 酒 大さじ1 砂糖小さじ1 でもOK)■作り方1. 大葉を千切りにし、中ナスを8〜10等分に切ります(ポイント)。2. 切ったナスをお皿に乗せ、醤油・味りんをかけます。その上にツナを乗せます。3. ランプをし、レンジで3分チン4. 最後に大......
ごはんがススム!なすの...
レンジで5分で簡単なす...
なすと椎茸とパプリカの...
トースターに任せるだけ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...