レシピブログ
食べられるラー油を使ったお肉料理です。
★材料
(3人分)
豚バラ
200g
もやし
1パック
ニラ
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラの両面をこんばり焼いて、食べられるラー油の「油」を塗ってもう一度軽くあぶります。
2.
もやしとニラを炒めて味を付けます。
3.
合わせて皿に盛り、食べられるラー油をかけて完成です。
食べられるラー油のレシピも紹介していますので、参考にしてください。
“パスタにも味がしっか...
アボカド納豆のラー油か...
食べるラー油でチキンと...
食べるラー油 亜麻仁油...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット