レシピブログ
食べられるラー油を使ったお肉料理です。
★材料
(3人分)
豚バラ
200g
もやし
1パック
ニラ
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラの両面をこんばり焼いて、食べられるラー油の「油」を塗ってもう一度軽くあぶります。
2.
もやしとニラを炒めて味を付けます。
3.
合わせて皿に盛り、食べられるラー油をかけて完成です。
食べられるラー油のレシピも紹介していますので、参考にしてください。
残りもの救済!豆腐とメ...
“パスタにも味がしっか...
パクチーの食べるラー油
もやしメンマのラー油炒...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...