初パン・ド・カンパーニュ、焼けました~♪ レシピあり

初パン・ド・カンパーニュ、焼けました~♪
  1. おいしそう!

日本から発酵カゴを買ってきたのよ❤パン・ド・カンパーニュ、あなたをずっと焼きたかった...外はカリっ、中はいい具合にもっちり。重くなく軽くなく、初めての割には満足度数の高いパンになりました!ウメェ~!ヽ(✿→∀←)ノ ワチョーイ♫「レシピブログ」ランキングに参加中!←参考になったらクリックお願いします♪にほんブログ村 ...

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。