日曜ランチのお決まりメニューはパスタ、アンチョビバターガーリッックパスタ、チキンとアーティチョーク レシピあり

日曜ランチのお決まりメニューはパスタ、アンチョビバターガーリッックパスタ、チキンとアーティチョーク
  1. おいしそう!

Anchovy Butter Garlic Pasta with Chicken and Artichoke【材料】お好みのショートパスタオリーブオイル+バターニンニクみじん切りタマネギみじん切りアンチョビマッシュルームアーティチョーク鶏胸肉(塩・こしょう・オリーブオイルをふってオーブンで20分ほどローストしておく)ブロッコリー(軽く塩ゆで)こしょうパルメザンチーズアンチョビの塩っけで十分じゃな......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。