食べるラー油の大根おろし、素揚げナスにぶっかけ~ レシピあり

食べるラー油の大根おろし、素揚げナスにぶっかけ~
  1. おいしそう!

食べラーを大根おろしに混ぜて素揚げナスにぶっかけ先日作った食べるラー油があっという間になくなってしまったので、またたっぷりと作ったのよ。ナッツに加えて桜エビやさきイカも加えました。これを大根おろしとまぜまぜ、素揚げしたナスにのせてポン酢で頂く。ウマ~!(((((((((((・∀・)ノ美味しくって思わず小走りしてしまいそう。ついでに野菜炒めにも食べラーを。何にかけても混ぜてもまぶしても何だっておい......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。