食べるラー油でミルフィーユカツ レシピあり

食べるラー油でミルフィーユカツ
  1. 1
    おいしそう!

ヒラヒラ薄切り豚肉で作るミルフィーユカツ、食べラー入り薄切り肉マジックで~す♪しゃぶしゃぶ用の薄切り肉3枚で1枚のカツを揚げました。間には食べラーをぬりぬり。お子さま用にはチーズを。(大葉も欲しかったけれど買いに行けませんでした...苗欲し~!)そのまま食べてもウマー!≡゜∀゜)≡゜∀゜)ブルドッグソースをつけたってウマイっす!「レシピブログ」ランキングに参加中!←参考になったらクリックお願いし......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。