卵とじうなぎ丼でスタミナアップ、パワー全開! レシピあり

卵とじうなぎ丼でスタミナアップ、パワー全開!
  1. おいしそう!

引越準備中でもサッサと作れて激ウマ!卵とじうなぎ丼割り下にタマネギを放り込み、甘みが出たところでうなぎを卵でとじる。こりゃもう~最高!たまりまへ~ん!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \割り下は即席ダシ・醤油・みりん・砂糖・つゆの素で。タマネギはたっぷりと❤青ネギは斜め細切りで。大葉がこれまたウメ~!のだ。家に大葉の苗がないもんで、今までわざわざお店まで買いに出かけていたのだけ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。