自家製ポン酢漬け薄切りステーキ、大根おろし添え レシピあり

自家製ポン酢漬け薄切りステーキ、大根おろし添え
  1. おいしそう!

自家製ポン酢漬け薄切りステーキ、大根おろし添えビーフカツ用に買っておいた薄切り牛肉を自家製ポン酢に漬けておきました。コレをグリルであぶるように焼いてさっぱりおろしポン酢でいただく。ご想像通りのおいしさです。小口切りネギと粉末唐辛子をパラパラ。ポン酢はたっぷりとかけてネ。シンプルだけどさっぱりウメェ~!v(≧∇≦)v和なメインには合いそうにない付け合わせですけどTwice-Baked Potato......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。