サーモンのホワイトバルサミコクリームソース、いんげんのガレットと レシピあり

サーモンのホワイトバルサミコクリームソース、いんげんのガレットと
  1. おいしそう!

Pan-Seared Salmon with White Balsamic Cream Sauce over Green Bean Galette【ソース材料】バター白ワインホワイトバルサミコ酢はちみつ粒マスタード生クリームレモン汁ソースはとっても簡単でして、思いつきのままにフライパンに放り込みました。フライパンにバターを溶かし、白ワインをそそいで強火でアルコールを飛ばす。はちみつ少々加え、粒マ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。