フライパンで本格的ビビンバ、玄米のおコゲがおいしい~♪ レシピあり

フライパンで本格的ビビンバ、玄米のおコゲがおいしい~♪
  1. おいしそう!

            Bibimbap with Sweet Brown Rice in a Pan簡単で本格ビビンバをフライパンで。ホントは専用石鍋が欲しいところ。でも、今日のところは、お手軽に深底フライパンを使用して我慢です。アツアツにフライパンを熱して、ゴマ油をぬりぬり。炊いた玄米、お好みのナムル、コチュジャンや粉トウガラシなどで甘辛く味付けした牛ひき肉で盛り付け。食べる時にコチュジャ ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。