そぼろ肉とにんにくの芽のカリカリ焼きそば レシピあり

そぼろ肉とにんにくの芽のカリカリ焼きそば
  1. 1
    おいしそう!

ピリ辛そぼろ肉とにんにくの芽のカリカリ焼きそば【材料】マルちゃん焼きそば(これが一番好きなのよ)牛そぼろ肉(合びき肉でも。醤油・みりん・酒・唐辛子などでしっかり下味をつけて焼く)にんにくの芽(冷凍を使用)タマネギネギもやし塩・こしょう粉唐辛子醤油酒オイスターソースヨシダソース(あればお好みで少々)【作り方】①焼きそば麺はレンジで軽くチンしてほぐし、多めの油で揚げるようにカリカリに焼く。②別フライ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。