アジアン香るPad Thai Shrimp(パッタイ) レシピあり

アジアン香るPad Thai Shrimp(パッタイ)
  1. おいしそう!

Pad Thai Shrimp【材料】ライスヌードル(熱湯に10分ほど浸してやわらかくしておく)たまご海老(殻をむきナンプラーをふりかけておく)ピーナッツオイルニンニクみじん切りショウガみじん切り鷹の爪人参もやし青ネギ厚揚げCilantro(香草)ピーナッツ(今日はカシューナッツを使いました)ライム合わせ調味料材料(すべてほぼ同量。味を見ながら調節を。よく混ぜ合わせてチキンスープでのばす。)↓市......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。