圧力鍋で作るトロトロスペアリブのスパイシー韓国スープ レシピあり

圧力鍋で作るトロトロスペアリブのスパイシー韓国スープ
  1. おいしそう!

昨日の引き続いて、ヨンジョンさんのレシピを参考にしました。ヨンジョンさんのガムジャタンも作ってみたくて、ワタシ風にややアレンジしました。圧力鍋で作るトロトロスペアリブのスパイシー韓国スープ【材料】ポークスペアリブ(ネギの青い部分、しょうが、酒を加えたお湯で茹でて血抜きする。煮立ったら取り出しておく)豆腐(スンドゥブ用の柔らかいお豆腐を使いました。より本格派!?)ごま油粉唐辛子大根じゃがいも人参白......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。