レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のチキンは生ハム&チーズ巻きでしたが、今日はPestoソース(バジルソースとも言う?)も塗ってまきまき。鶏胸肉は一晩、塩水に漬けておきまして、鶏肉の臭みをしっかり取っておきました。平たくのばして中に何かを入れるのが楽しみだわね。閉じ目はつまようじでしっかりと留めて。小麦粉→卵+牛乳→パン粉(パルメザンチーズ・パセリ入り)をつけて、オリーブオイルをタラタラかけます。375度(華氏)のオーブンで......
チキンソテー~塩レモン...
我が家は甘過ぎないチキ...
ストウブでチキントマト...
「カリッとジューシー!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪