モカラテ風味のハニーブリオッシュ レシピあり

モカラテ風味のハニーブリオッシュ
  1. おいしそう!

パンは頻繁に焼くけれど、このところずっと同じものばかり焼いてます。モカラテ風味のハニーブリオッシュパンは焼きたてが命。こうやってオーブンから出てきたところを一つパクつきながら撮影するのデス。市販のモカラテと粉末クリーマーをミックスしてハニーブリオッシュのDoughに茶漉しでフリフリ。もちろんもち粉が入っているからフンワフンワー!ハニーパウダーとタラタラはちみつでダブルハニーの柔らかな甘み。ウメェ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。