レシピブログ
辛いもの好きMore子さん、近頃、何でも辛くしてしまいがち。豚汁も和と韓国の融合です。【材料】豚バラ肉・細切れなど(醤油・酒・みりん・コチュジャン・粉唐辛子・にんにく・ショウガで味をつけておく)里芋たまねぎにんじんごぼうネギ大根豆腐(切ってざるにあげておき水を切る)油揚げ(油抜きする)糸こんにゃく(ざく切りして軽く茹でておく)だし汁(和風だしでも韓国風だしでも)みりん酒味噌+コチュジャン①フライ......
酒粕が余ってたので作り...
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本酒のあてに!白子の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪