グリルまぐろの和風パスタ、ワサビ醤油&柚子胡椒風味、でもレアすぎ~っ! レシピあり

グリルまぐろの和風パスタ、ワサビ醤油&柚子胡椒風味、でもレアすぎ~っ!
  1. おいしそう!

マグロがレアすぎてやや失敗か!?柚子胡椒がほんのり香るワサビ醤油で和風パスタ【材料】パスタ(エンジェルヘアなどの細いパスタをおススメ)赤マグロ(レモンペッパーをふりかけてグリルパンで焼き色をつける)オリーブオイルにんにく鷹の爪レモンペッパーミニトマト(赤・黄色)ブリュッセルスプラウトアボカド(レモンをふりかけておく)オリーブグリーンオニオン(加えようとしたら冷蔵庫にありませんでした...)醤油み......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。