鶏の丸焼きをドボン、チキンスープ レシピあり

鶏の丸焼きをドボン、チキンスープ
  1. おいしそう!

毎週金曜日、近所のスーパーでFriday $5 Saleを見るのがちょっとした楽しみ。ミートローフだとかフライドチキンなんかのホットデリメニューはいかにもアメリカンなんだけど。先週金曜日は丸焼きローストハーブチキンだったもんで、チキンを食べたあとの残骸をお湯にドボン。チキンスープにしました。ん?色が足りない...と思っていたら、ローストしたブロッコリーなどを加えるのを忘れとりました。子供に邪魔さ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。