山型ミルキー食パンでたまごハムサンドイッチ レシピあり

山型ミルキー食パンでたまごハムサンドイッチ
  1. おいしそう!

憧れの山型食パンを焼きました。何度か焼いたことがあるけれどお久しぶりの登場です。なんと牛乳100%使用でございます。こちらのミルクはとってもサラサラ。水でこねるところをミルクにしました。そして、3分の1のお山には角切りチェダーチーズを入れました。ウメェ~!(゚∀゚≡゚∀゚)チェダーチーズ部分の断面ショーはとり忘れましたがね...パンは焼きたてをガッツリいくものだから、食べるのに一生懸命になるとす......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。