あまったお豆でナチョスチップス レシピあり

あまったお豆でナチョスチップス
  1. おいしそう!

家で簡単手づくりNachos豆が半端にタッパーウェアに保存してありまして、これをどうにか処分したかったために作ったチリコンカン。チップスをオーブンで3分ほど温めてカリっとさせてチリをかけるだけ。お好みでチーズ・サワークリームをご一緒に。私はタバスコをかけるのが好きです。これをおやつにボリボリ食べると程良く胃が落ち着いてしまったために、なんと、母さん、食事の支度を放棄。(゜Д゜)ハァ?どうしてもご......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。