洋風鶏ごぼうピラフにごぼう揚げと大葉たっぷり レシピあり

洋風鶏ごぼうピラフにごぼう揚げと大葉たっぷり
  1. おいしそう!

サクサクごぼう揚げ&大葉たっぷり洋風鶏ごぼうピラフ【材料】白米(洗ってザルにあけて水を切っておく)オリーブオイル鶏もも肉(酒・しょうゆを振って味を馴染ませておく)たまねぎにんじんごぼうマッシュルームコーンバター塩・こしょうガーリックパウダー醤油みりん砂糖チキンスープいんげん(軽く塩ゆでして斜めに細切り)炒り卵(砂糖を少々加えて甘くして)大葉半端にあまったごぼうを使いたくて作った鶏ごぼうピラフ。ご......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。