ボロネーゼの残りでポテトグラタン レシピあり

ボロネーゼの残りでポテトグラタン
  1. おいしそう!

ボロネーゼ風ポテトグラタン先日のナスとズッキーニのボロネーゼが大量に残っていたので、よくあるじゃがいもとの組み合わせでオーブン焼き。じゃがいもは薄くスライスして軽く塩ゆで。耐熱皿にバターをぬり、薄切りポテト・塩・こしょう・パルメザンチーズをふりふり。生クリームを流し入れて、ポテト・塩・こしょう・パルメザンチーズ...と層にしていきます。上にボロネーゼソースをたっぷりのせ、モッツアレラチーズをたっ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。