良いお年をお迎えください。 レシピあり

良いお年をお迎えください。
  1. 3
    おいしそう!

西海岸も2011年は残すところ1時間となりました。とりあえず大晦日は年越し麺で締めくくりっていうことで簡単に。^^年越しうどんに海老天ぷらと揚げた韓国のり、ネギ・わかめを添えて。サーモンののり巻きは子供たちの大好物。シンプルながらお腹一杯になって年越しです。毎年恒例、西海岸時間の夜9時にはテレビの前に揃ってNYのカウントダウンを見ます。タイムズスクエアにはやっぱり紙吹雪が散ってました。2012年......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。