韓国風牛ごぼう炊き込みごはん レシピあり

韓国風牛ごぼう炊き込みごはん
  1. おいしそう!

韓国風牛ごぼう炊き込みごはん【材料】お米もち米昆布牛薄切り肉(にんにく・しょうが・醤油・みりん・酒・砂糖・コチュジャン・粉唐辛子のタレに漬けておく)ごぼう(アクぬきして)キムチ厚揚げ(湯がいて油抜き)ごま油ダシダマヨネーズ枝豆炒り卵(砂糖を入れて甘くして)白ゴマ韓国のりスパイシーな炊き込みご飯は食べたくなるとこうやってガッツきたくなるもの。和風な牛ごぼうごはんもおいしいけれど、韓国風にすると食欲......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。