そうめんでつけ麺、辛肉味噌のごまだれ レシピあり

そうめんでつけ麺、辛肉味噌のごまだれ
  1. おいしそう!

辛肉味噌のごまだれでつけ麺夏なのでツルツルっと麺メニューが続きます。そうめんもお買い得だったし。辛めの肉味噌にごまダレをたらし、そうめんをつけていただきます。そうめんは食べやすいようにクルクル丸めて。のりとかつおぶしをパラパラ。大葉の千切りを用意し忘れたけど、このあと食べる時に大葉もたっぷり盛りました。夏休み中盤、まだまだ大変な母さん業が続きます...ってことで、またブログ更新はいつになるか分か......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。