いんげんとマッシュルームのガーリックアンチョビソテーイタリアンサラダ レシピあり

いんげんとマッシュルームのガーリックアンチョビソテーイタリアンサラダ
  1. 3
    おいしそう!

Italian Salad with Garlic Anchovy Green Bean & Mushroom野菜をたっぷり食べたい気分でした。いんげんはオーブンでローストするといい具合にクタクタになっておいしいのです。オリーブオイルをたっぷりとふりかけてオーブンで15分ほど。その間にフライパンにオリーブオイル・にんにく・アンチョビ・鷹の爪でマッシュルームを炒めておき、ローストしたいんげんと混ぜ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。