牛ごぼうキムチ炊き込みごはん、マヨたまご炒りのせ レシピあり

牛ごぼうキムチ炊き込みごはん、マヨたまご炒りのせ
  1. 5
    おいしそう!

牛ごぼうキムチ炊き込みごはん、マヨたまご炒りのせ【材料】白米もち米昆布牛薄切り肉(タレに漬けこむ)醤油みりん砂糖コチュジャン粉唐辛子Yoshidaソースごま油マヨネーズごぼうキムチネギにんにくの芽えのき油揚げ炒り卵(溶き卵にマヨネーズ・砂糖を加えて炒る)韓国のり大葉白ゴマMore子の好物は炊き込みご飯。中でもコレが一番好きなのよ。食べたくなって作りました。辛さは調節してね。けっこう辛めが好きなの......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。