塩麹ローストポーク、コクあるクリームジェノベーゼソース レシピあり

塩麹ローストポーク、コクあるクリームジェノベーゼソース
  1. 4
    おいしそう!

Roasted Pork Tenderloin with Cream Pesto Sauce塩麹メニューその②はローストポーク。塩麹をぬりぬり、ぴっちりラップをして一晩。塩・こしょう・ガーリックパウダー(タイムなどのハーブがあればそれも一緒に)をぬりこみフライパンで焼き色をつけて白ワインで香りをつける。オリーブオイルをまぶしてオーブンで低温ロースト。華氏200度で1時間半ほどゆっくりじっくりロー......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。