レシピブログ
昆布茶の香りふんわり日本そばで作る焼き蕎麦【材料】蕎麦サラダ油+ごま油海老(酒を振って臭みをとっておく)塩・こしょうねぎLeek(西洋ネギ)ニラしめじえのき昆布茶(永谷園の「松茸のお吸いもの」でも)つゆの素ポン酢青ネギ刻みのり白ゴマかつおぶし乾麺の日本そばが大量にあるを見て思いついたもの。炒めて作る焼き蕎麦。永谷園のCMにあったように「松茸のお吸いもの」で焼き蕎麦です。あれは確か和風パスタだった......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...