レシピブログ
昆布茶の香りふんわり日本そばで作る焼き蕎麦【材料】蕎麦サラダ油+ごま油海老(酒を振って臭みをとっておく)塩・こしょうねぎLeek(西洋ネギ)ニラしめじえのき昆布茶(永谷園の「松茸のお吸いもの」でも)つゆの素ポン酢青ネギ刻みのり白ゴマかつおぶし乾麺の日本そばが大量にあるを見て思いついたもの。炒めて作る焼き蕎麦。永谷園のCMにあったように「松茸のお吸いもの」で焼き蕎麦です。あれは確か和風パスタだった......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
精進 蕎麦の実と干し茸...
蕎麦の実Каша(カー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき