Japanese Sweet Redbean Jelly レシピあり

Japanese Sweet Redbean Jelly
  1. 5
    おいしそう!

ゼラチンを使って簡単ひんやりクリーム水ようかん英語でなんて説明するん?【材料】缶詰あずき 200g水 200ccゼラチン 5g水 大さじ1ゼラチンの本を見ていて食べたくなった水ようかん。お鍋にあずきとお水を入れて熱を加え、ふやかしたゼラチンを入れてよく溶かす。氷水を張ったボールに底をあてて少しとろみが出るまで混ぜ合わす。こうすると2層にならないのだと。器に入れて冷蔵庫の中で冷して♪抹茶アイスとク......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。