レシピブログ
揚げてサクサクチリコンカンで揚げパン残りもの活用術にしてはおいしすぎる(≧ω≦)日曜日の午後、ご近所さんたちと外にテレビをセットアップしアメフト観戦中のおやつにパンを焼きました。普段の倍量の生地を捏ねて発酵後、家にあったコーンとたまごサラダと、あとは冷蔵庫の奥にあったチリコンカンで具を用意したんよ。金・土・日の連日、アメフトの試合に夢中になっている方々を横目に私は食べものに食らいついて、試合はほ......
食パンで!餅&あんこ入...
揚げパンのミルクサフラ...
残ったパンで節約お料理...
ちょっぴりスパイシーな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...