レシピブログ
ケータリングメニューその②ペンネのボロネーゼソースオーブン焼き3種類のチーズ【ボロネーゼソース材料】オリーブオイル牛ひき肉(塩・こしょう・ガーリックパウダーを振っておく)赤ワインイタリアンソーセージにんにくみじん切りたまねぎセロリニンジンマッシュルーム醤油ビーフストックトマトソーストマトケチャップ中濃ソースバタークリームチーズ白ワインで香りをつけたホワイトソースに茹でたペンネのパスタをのせたっぷ......
チキンソテー~塩レモン...
タコライス風ミートソー...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...