Garlic Edamame レシピあり

Garlic Edamame
  1. 6
    おいしそう!

ケータリングメニューその③すき焼き丼と豚汁のつまみにガーリック枝豆手がヌルヌルになっても美味しい(*゚▽゚)すき焼きをグツグツ、豚汁も用意してあともう一品何か簡単なものを...というところでコレを作ったんさ。ごま油ににんにくたっぷり、鷹の爪を炒めて香りを出したら塩湯でした枝豆を投入。ダシダ・塩・酒・醤油で味付けして出来上がり。枝豆の両端はハサミで切ると味がしみこむんだと。すき焼きと豚汁は全体の色......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。