レシピブログ
ケータリングメニューその③すき焼き丼と豚汁のつまみにガーリック枝豆手がヌルヌルになっても美味しい(*゚▽゚)すき焼きをグツグツ、豚汁も用意してあともう一品何か簡単なものを...というところでコレを作ったんさ。ごま油ににんにくたっぷり、鷹の爪を炒めて香りを出したら塩湯でした枝豆を投入。ダシダ・塩・酒・醤油で味付けして出来上がり。枝豆の両端はハサミで切ると味がしみこむんだと。すき焼きと豚汁は全体の色......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...