レシピブログ
ケータリングメニューその③すき焼き丼と豚汁のつまみにガーリック枝豆手がヌルヌルになっても美味しい(*゚▽゚)すき焼きをグツグツ、豚汁も用意してあともう一品何か簡単なものを...というところでコレを作ったんさ。ごま油ににんにくたっぷり、鷹の爪を炒めて香りを出したら塩湯でした枝豆を投入。ダシダ・塩・酒・醤油で味付けして出来上がり。枝豆の両端はハサミで切ると味がしみこむんだと。すき焼きと豚汁は全体の色......
5分で簡単おつまみ&あ...
ルクエ DE 枝豆
うなぎと枝豆の混ぜごは...
枝豆入りの簡単パテドカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...