レシピブログ
トッピングいろいろたぬき揚げ出し豆腐アツアツのうちに食べてね(o゚▽゚)o大根買い忘れた~!久しぶりに揚げ出し豆腐を作りました。何年も作っていないから何年かぶりに食べたかもしれない...水切りした木綿豆腐に薄く小麦粉をまぶし、高温じゃない油で揚げます。片栗粉を使うこともあり。小鍋にだし汁・醤油・みりん・つゆの素を煮立たせて、水溶き片栗粉でとろみをつけます。割合は、だし汁・醤油・みりん4:2:1ぐ......
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単!揚げ出し豆腐餡掛...
白ワインみりんの揚げ出...
みぞれづゆの揚げ出し豆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...