レシピブログ
プチシューを入れて厚みをプラスいちごのパリブレストラムの香りふんわり【シュー生地材料】バター 50g牛乳 50㏄水 50㏄塩 ひとつまみグラニュー糖 ひとつまみ薄力粉 60g全卵 3ついつものシュークリームをパリブレストにしました。直径12センチほどの円をなぞり、オーブンで30分ほど。焼くときに溶き卵でつや出しをし、上からアーモンドスライスをパラパラ。余った生地で小さなプチシューも絞り出し、同じ......
甘くないおつまみシュー...
マシュマロ×プチシュー...
甘く刺激的なコンテチー...
プチシューとチーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...