Strawberry Paris–Brest レシピあり

Strawberry Paris–Brest
  1. 3
    おいしそう!

プチシューを入れて厚みをプラスいちごのパリブレストラムの香りふんわり【シュー生地材料】バター 50g牛乳 50㏄水 50㏄塩 ひとつまみグラニュー糖 ひとつまみ薄力粉 60g全卵 3ついつものシュークリームをパリブレストにしました。直径12センチほどの円をなぞり、オーブンで30分ほど。焼くときに溶き卵でつや出しをし、上からアーモンドスライスをパラパラ。余った生地で小さなプチシューも絞り出し、同じ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。