レシピブログ
プチシューを入れて厚みをプラスいちごのパリブレストラムの香りふんわり【シュー生地材料】バター 50g牛乳 50㏄水 50㏄塩 ひとつまみグラニュー糖 ひとつまみ薄力粉 60g全卵 3ついつものシュークリームをパリブレストにしました。直径12センチほどの円をなぞり、オーブンで30分ほど。焼くときに溶き卵でつや出しをし、上からアーモンドスライスをパラパラ。余った生地で小さなプチシューも絞り出し、同じ......
甘くないおつまみシュー...
マシュマロ×プチシュー...
甘く刺激的なコンテチー...
プチシューとチーズケー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...