レシピブログ
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プチシューを入れて厚みをプラスいちごのパリブレストラムの香りふんわり【シュー生地材料】バター 50g牛乳 50㏄水 50㏄塩 ひとつまみグラニュー糖 ひとつまみ薄力粉 60g全卵 3ついつものシュークリームをパリブレストにしました。直径12センチほどの円をなぞり、オーブンで30分ほど。焼くときに溶き卵でつや出しをし、上からアーモンドスライスをパラパラ。余った生地で小さなプチシューも絞り出し、同じ......
甘くないおつまみシュー...
マシュマロ×プチシュー...
甘く刺激的なコンテチー...
プチシューとチーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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