レシピブログ
名古屋風かどうか知らないが…急に食べたくなった焼きそばCast Ironを使ってCafe風というのかな❓目玉焼き半熟トロ〜ン🍳太麺使用🍝もやしとキャベツはあらかじめ塩ゆでしておくと水っぽくならないのだそう。豚肉と野菜はよく炒めて酒蒸し。麺はレンジでほぐしたあと、油多めのフライパンでカリカリに焼き色を付けておきます。マヨネーズシャラシャラ。オムそばにしても卵を鉄板焼きしても❤️何年かぶりに焼きそばを......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...