レシピブログ
名古屋風かどうか知らないが…急に食べたくなった焼きそばCast Ironを使ってCafe風というのかな❓目玉焼き半熟トロ〜ン🍳太麺使用🍝もやしとキャベツはあらかじめ塩ゆでしておくと水っぽくならないのだそう。豚肉と野菜はよく炒めて酒蒸し。麺はレンジでほぐしたあと、油多めのフライパンでカリカリに焼き色を付けておきます。マヨネーズシャラシャラ。オムそばにしても卵を鉄板焼きしても❤️何年かぶりに焼きそばを......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ソース焼きそば
カップ焼きそばで一工夫
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール