本格派インド料理、パニールバターマサラ レシピあり

本格派インド料理、パニールバターマサラ
  1. 4
    おいしそう!

インドカレー2連発。昨日のほうれんそうカレーに引き続いて、今夜はパニールバターマサラ。インドのチーズ、パニールがまだ半分残っていたからコレを使いきりたかったのさ。Paneer Butter Masalaあちこちのレシピを見てはメモメモφ(。。*)家にある材料で作ることができました。【材料と作り方】パニール(インドのチーズ。バターで焼き色をつけておく)タマネギペースト(タマネギ中2個を茹で、柔らかく......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。