レシピブログ
よくある鶏肉のなんとか巻き。今日はシンプルにオサレさんに。鶏ムネ肉の生ハム・エメンタール巻き、バルサミコソース添え鶏肉はビール瓶などでゴンゴン叩いてなるべく薄く広げて、塩・こしょうをフリフリ。生ハムとエメンタールチーズをまきまき。巻いたらラップに包んで冷蔵庫で30分ほど休ませておきます。薄力粉に塩・こしょう、パン粉にはパルメザンチーズとパセリ、溶き卵に牛乳を少々加えて、鶏肉に衣をつけます。350度...
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
鶏肉のコンフィ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)