チキンの生ハム・エメンタールチーズ巻き、バルサミコソース レシピあり

チキンの生ハム・エメンタールチーズ巻き、バルサミコソース
  1. おいしそう!

よくある鶏肉のなんとか巻き。今日はシンプルにオサレさんに。鶏ムネ肉の生ハム・エメンタール巻き、バルサミコソース添え鶏肉はビール瓶などでゴンゴン叩いてなるべく薄く広げて、塩・こしょうをフリフリ。生ハムとエメンタールチーズをまきまき。巻いたらラップに包んで冷蔵庫で30分ほど休ませておきます。薄力粉に塩・こしょう、パン粉にはパルメザンチーズとパセリ、溶き卵に牛乳を少々加えて、鶏肉に衣をつけます。350度...

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。