レシピブログ
よくある鶏肉のなんとか巻き。今日はシンプルにオサレさんに。鶏ムネ肉の生ハム・エメンタール巻き、バルサミコソース添え鶏肉はビール瓶などでゴンゴン叩いてなるべく薄く広げて、塩・こしょうをフリフリ。生ハムとエメンタールチーズをまきまき。巻いたらラップに包んで冷蔵庫で30分ほど休ませておきます。薄力粉に塩・こしょう、パン粉にはパルメザンチーズとパセリ、溶き卵に牛乳を少々加えて、鶏肉に衣をつけます。350度...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...