レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくある鶏肉のなんとか巻き。今日はシンプルにオサレさんに。鶏ムネ肉の生ハム・エメンタール巻き、バルサミコソース添え鶏肉はビール瓶などでゴンゴン叩いてなるべく薄く広げて、塩・こしょうをフリフリ。生ハムとエメンタールチーズをまきまき。巻いたらラップに包んで冷蔵庫で30分ほど休ませておきます。薄力粉に塩・こしょう、パン粉にはパルメザンチーズとパセリ、溶き卵に牛乳を少々加えて、鶏肉に衣をつけます。350度...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...