レシピブログ
ずいぶん前に友達にごちそうになったマスタードチキンがおいしくてそれ以降、我が家でも度々登場することになったもの。ただ焼くだけのチキンを、今日はカツにしただよ。マリネチキンカツチキンを半日マリネするタレは簡単。醤油・粒マスタード・マヨネーズを1:1:1の分量で混ぜてチキンを漬けておくだけ。味がよくしみたところでフライパンで焼いたりグリルしたり。お肉にしっかり味がついているから、揚げるための衣には味は...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋