レシピブログ
ずいぶん前に友達にごちそうになったマスタードチキンがおいしくてそれ以降、我が家でも度々登場することになったもの。ただ焼くだけのチキンを、今日はカツにしただよ。マリネチキンカツチキンを半日マリネするタレは簡単。醤油・粒マスタード・マヨネーズを1:1:1の分量で混ぜてチキンを漬けておくだけ。味がよくしみたところでフライパンで焼いたりグリルしたり。お肉にしっかり味がついているから、揚げるための衣には味は...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンレバーのグリル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...